新生宿舍開放進住時間為110年9月11-12日08:00-17:00,9月13日後皆可至各區宿舍管理員室辦理進住。
若新竹市政府發佈「璨樹」颱風停班或停課公告,大一新生入宿時間順延一天。
所有搬遷作業,請家長勿進入宿舍內。請同學務必依照防疫規定,做好防疫工作,必須配帶口罩,保持適當距離並避免群聚。
同學入住宿舍前請先完成「自我通報健康關懷表」的填寫,同學至管理員室辦理入住請出示完成填寫證明,方可辦理入住。填寫網址:https://forms.gle/m4EotF9tzQvkKwUR7
不受理新生個人行李寄達學校代收服務。
如欲放棄住宿者,須於分配宿舍後14日(含)內辦理,逾期申請退宿,應繳宿舍費不得低於原宿舍費1/3,且爾後在校學制期間內不得再申請宿舍。

學號Student No.:

身分證字號ARC No.:

        

僑生、外籍生如果無ARC,請輸入學號+生日後1碼(例:2017/11/09則是9)。
If you don't have an ARC yet, type your student ID number(9 digits)+the last one numbers of your birthday = 10 digits in total.

辦公地點:光復校區資訊技術服務中心三樓
學校總機:03-5712121轉31492∼31497
專線電話:03-5720601
傳真:03-5725967
Mail:housing@cc.nctu.edu.tw